Parfumée au curry cette quiche utilise les bons produits du nord……
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 150g de crevettes grises
- 3 endives
- 25cl de crème fleurette
- 15 cl de lait
- 1 pointe de curry
- 3 belles endives
Préparation :
- Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières très fines.
- Les faire cuire avec 1/2 verre d’eau pendant 5 bonnes minutes, puis bien égoutter.
- Décortiquer les crevettes grises.
- Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée, répartir les endives et les crevettes.
- Dans un saladier battre les oeufs, ajouter la crème et le lait, saler, et parfumer au curry
- Verser la préparation dans le moule.
- Faire cuire 35 minutes environ au four préchauffé th 180 degrés.
- Servir chaud.
Ça a l’air délicieux ! Merci pour cette recette !
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