La quiche ch’ti, endives et crevettes grises

Parfumée au curry cette quiche utilise les bons produits du nord……

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 150g de crevettes grises
  • 3 endives
  • 25cl de crème fleurette
  • 15 cl de lait
  • 1 pointe de curry
  • 3 belles endives

Préparation :

  • Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières très fines.
  • Les faire cuire avec 1/2 verre d’eau pendant 5 bonnes minutes, puis bien égoutter.
  • Décortiquer les crevettes grises.
  • Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée, répartir les endives et les crevettes.
  • Dans un saladier battre les oeufs, ajouter la crème et le lait, saler, et parfumer au curry
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Faire cuire 35 minutes environ au four préchauffé th 180 degrés.
  • Servir chaud.

Une réflexion sur “La quiche ch’ti, endives et crevettes grises

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s