Ingrédients :
- 100 gr de sucre glace
- 160 gr de beurre pommade
- 3 œufs
- 240 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 gr de crème de marron
- 3 cuil a soupe de rhum arrangé ou bon rhum
- 6 marrons glacés
Préparation:
- Dans un saladier battre le beurre avec le sucre avec un fouet.
- Incorporer les oeufs un à un.
- Ajouter la farine et la levure chimique, bien mélanger puis en dernier, incorporer la crème de marron.
- Couper en dés 2 marrons glacés et les ajouter à la pâte, remuer.
- Beurrer et fariner un moule, verser la pâte.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Faire cuire pendant 40 minutes environ, verifier la cuisson avec un cure-dent en bois.
- Démouler le gâteau et arroser de rhum, décorer avec les 4 marrons glacés.
- Servir avec un pot de fromage blanc nature.
* * * * *