Ingrédients :
- 4 cuisses de canard confites
- 2 poireaux
- 2 navets boules d’or
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 poignée de choux de bruxelles
- 2 clous de girofle
- 1 tablette de bouillon de volaille
Préparation :
- Préparer tous les légumes et les mettre dans un faitout.
- Ajouter les clous de girofle, la tablette de bouillon de volaille, saler, poivrer et couvrir d’eau à moitié.
- Fermer la cocotte et faire cuire les légumes pendant environ 20 minutes.
- Dégraisser les cuisses de canard, les poser dans un plat allant au four et faire chauffer pendant 10 minutes th 180°degrés.
- Puis mettre le plat de canard sous le grill pendant 5 bonnes minutes th 200 degrés afin de faire bien griller les cuisses.
- Servir les légumes dans une jatte et poser dessus les cuisses de canard.
- Accompagner de moutarde.