Moelleux aux agrumes

Un délicieux moelleux, sans farine parfumé avec des beaux citrons et oranges bio.

Ingrédients :

  • 100g de poudre d’amandes
  • 50g de chapelure fine
  • 4 oeufs
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 130g de sucre de canne
  • 90g d’huile de tournesol
  • 50g de sirop de canne

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes ,la chapelure, le sucre, la levure, l’huile.
  • Ajouter les œufs un à un puis les zestes de citron et d’orange (fruits lavés et brossés).
  • Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
  • Faire cuire au four th 150 degrés pendant 45 minutes.
  • Préparer le sirop pour imbiber le gâteau : presser le jus d’orange et de citron,et le mélanger au sirop de canne.
  • Lorsque le gâteau est cuit, le démouler et imbiber le cake encore chaud au pinceau avec tout le sirop.
  • Laisser refroidir avant de déguster.

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