Un sauté de veau parfumé qui peut se préparer à l’avance et se réchauffer au dernier moment….
Ingrédients :
- 800g de morceaux de veau pour blanquette
- 1 citron
- 1 bouquet de persil plat
- 4 oignons
- 1 cuil à soupe de curcuma
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
Préparation :
- Hacher les oignons épluchés.
- Dans une cocote, verser l’huile d’olive.
- Faire revenir les morceaux de veau coupés en gros dés et dégraissés si besoin.
- Saupoudrer de curcuma, ajouter les oignons et bien remuer, saler.
- Puis ajouter le jus et zeste de citron, les gousses d’ail entières.
- Hacher le persil et l’ajouter, remuer, verser un bon verre d’eau, couvrir et laisser cuire une heure à feu doux.
- Accompagner d une purée de carottes ou de riz basmati.