Velouté de patate douce et poireaux

Ingrédients :

  • 1 patate douce
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 20cl de crème de coco
  • 1 cuil d’huile d’olive
  • quelques noix de pécan grillées
  • 1/2 cuil de curcuma

Préparation :

  • Préparer les blancs de poireaux et les couper en rondelles.
  • Dans une casserole verser l’huile d’olive, l’oignon, ajouter les poireaux, faire revenir 2 minutes puis couvrir d’eau à mi hauteur, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  • Eplucher la patate douce, la couper en gros cubes puis les ajouter dans la casserole avec le curcuma et rajouter de l’eau à hauteur.
  • Laisser cuire 15 minutes.
  • Ajouter la crème de coco, laisser cuire 5 minutes puis mixer, vérifier l’assaisonnement.
  • Servir et parsemet de quelques noix de pécan grillées.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s