Gâteau à la confiture

Je n’avais plus de sucre dans mes placards et j’ai donc remplacé le sucre par de la confiture maison,……. gâteau validé!

Ingrédients :

  • 270g de confiture maison à l’abricot
  • 110g de beurre fondu
  • 220g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 citron
  • 1 cuil à soupe d amandes effilées

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger les oeufs avec la confiture, ajouter le beurre fondu.
  • Puis incorporer la farine, la levure chimique et le jus d’un demi citron.
  • Beurrer un moule et répartir les amandes effilées.
  • Verser la pâte et faire cuire au four préchauffé th 180 degrés pendant 40 minutes.
  • Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s