Pommes duchesse

Ingrédients :

  • 800g de  pommes de terre
  • 80g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation :

  • Faire cuire à la vapeur les pommes de terre épluchées et lavées.
  • Ecraser les dans un saladier avec un presse-purée.
  • Incorporer le beurre coupé en dés, saler, poivrer.
  • Bien mélanger puis les ajouter les oeufs un à un et le jaune d’oeuf.
  • Utiliser une poche à douille ou utiliser 2 cuillères pour dresser des petits tas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 à 25 minutes.
  • Servir bien chaud.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s