Ingrédients :
- 125g de farine
- 2 oeufs
- 60g de sucre
- 50g de beurre fondu
- 1 grosse boîte de poires au sirop léger
- vanille
- 50cl de lait d’amandes
Préparation :
- Verser dans un saladier la farine, le sucre et les œufs un à un.
- Bien mélanger énergiquement au fouet pour éviter les grumeaux.
- Ajouter le beurre fondu tout en remuant et progressivement.
- Puis le lait d’amandes, parfumer à la vanille.
- Egoutter les poires et les couper en lamelles pas trop fines.
- Dans un plat en terre allant au four, verser la préparation puis ajouter les lamelles de poires.
- Préchauffer le four à 200 degrés, faire cuire le far pendant 30/40minutes, vérifier que le far soit cuit.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Délicieuse recette de far. C’est léger, pas trop sucré. on sent bien le lait d’amande. J’ai pris des poires fraîches au lieu de poires au sirop. Mes invitées se sont régalées.
J’aimeJ’aime