Tartine bourguignonne

Ingrédients :

  • de la moutarde de Dijon au cassis
  • du pain de campagne
  • du jambon à l’os finement tranché
  • quelques feuilles de salade
  • un cornichon

Préparation :

  • Tartiner une tranche de pain de moutarde au cassis.
  • Ajouter quelques feuilles de salade.
  • Couper en lanières le jambon à l’os et le disposer dessus.
  • Décorer avec des lamelles de cornichon.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s