Pommes de terre au jambon

Voici un plat adoré des enfants!

Ingrédients :

  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 fines tranches de jambon
  • 10cl de crème fraîche
  • 80g de fromage râpé

Préparation :

  • Faire cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur.
  • Couper en fines lanières les tranches de jambon.
  • Mettre la crème à chauffer dans une petite casserole, ajouter le jambon et le fromage et faire chauffer à feu doux.
  • Remuer sans cesse, poivrer légèrement.
  • Disposer les pommes de terre dans les assiettes, recouvrir de sauce.
  • Servir aussitôt.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s