Une délicieuce tarte très gourmande aux groseilles….!
Ingrédients :
- 1 pâte sablée maison
- 2 ou 3 biscuits speculoos ou Bastogne
- 320g de groseilles
- 3 blancs d’oeufs
- 100g de sucre
Préparation :
- Préparer la pâte, la rouler en boule et la mettre au frais pendant 1 heure.
- Préchauffer le four th 200°.
- Etaler la pâte dans un cercle à tarte ou dans un moule et la faire cuire à blanc pendant 10 minutes.
- Laver et égrapper les groseilles, les faire sécher sur du papier absorbant.
- Sortir la tarte du four, émiettez sur la tarte les biscuits en poudre fine.
- Monter les blancs en neige puis ajouter en 3 fois le sucre tout en continuant de battre.
- Mélanger les groseilles aux blancs en en neige.
- Etaler la préparation sur le fond de tarte et laisser cuire au four th 165° jusqu’à ce que la meringue colore.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Elle me fait bien envie ta tarte !
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