Choux à la chantilly

Un dessert toujours aussi bon…
Choux à la chantilly
Ingrédients :

  • pâte à choux ( voir recette)
  • crème fleurette
  • sucre glace
Préparation :

  • Préparer la pâte à choux .
  • Préchauffer le four th 200°.
  • Le mette dans une poche à douille ( n° 10 ou 12) et sur une plaque déposer des choux d’environ 2,5cm.
  • Faire cuire les choux 10 minutes au four à 180 ), ouvrir la porte du four pour enlever l’humidité et laisser cuir encore 10 minutes à 160°.
  • Laisser refroidir.
  • Monter la crème fleurette bien froide en chantilly.
  • Au moment de servir, garnir les choux de chantilly.
  • Saupoudrer de sucre glace.
  • Servir aussitôt.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s