Ingrédients :
- 130g de sucre glace
- 60g de poudre d’amandes
- 60g de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 150g de blancs d’oeufs crus
- 90g de beurre
- 1 cuil à soupe de pâte de pistache
Préparation :
- Faire fondre le beurre dans une petite casserole en beurre noisette.
- Mélanger ensemble le sucre, la poudre d’amandes, la farine et la levure chimique, puis tamiser l’ensemble.
- Ajouter les blancs d’oeufs crus et travailler la pâte afin d’obtenir une pâte homogène.
- Incorporer petit à petit le beurre noisette pour bien le mélanger, puis la pâte de pistache.
- Garnir des petits moules de la préparation.
- Faire cuire au four préchauffé th 170 degrés pendant 8 minutes, puis retourner la plaque du four (afin d’obtenir une cuisson homogène) pendant encore 8 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.