Biscuits au comté

Pourquoi ne pas faire soi même ses biscuits  au fromage pour l’apéritif ? voici une recette toute simple à utiliser aussi avec du gruyère ou du fromage de brebis.

sables-au-comte

Ingrédients  :

  • 100g de Comté râpé
  • 100g de farine
  • 100g de beurre
  • 1 cuil à soupe d’eau
  • fleur de sel

Préparation :

  • Mélanger le tout en pâte homogène.
  • Entourer de film étirable en formant un boudin et laisser reposer 30mn.
  • Découper des rondelles , saupoudrer de fleur de sel.
  • Faire cuire au four th 200° 10mn environ le temps de dorer.
  • Ces biscuits se conservent bien dans une boite hermétique.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s