Quiche à la ratatouille

Que faire avec un reste de ratatouille? voici une idée à déguster chaude ou froide.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bon reste de ratatouille
  • 2 oeufs
  • 1 mozzarella buffala
  • quelques feuilles de basilic

Préparation :

  • Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • Mélanger le reste de ratatouille avec les oeufs et la mozzarella coupée en petits dés.
  • Répartir sur la pâte, disposer les feuilles de basilic.
  • Enfourner au four préchauffé th 210 degrés pendant 30 minutes.
  • Vérifier que la pâte soit bien dorée en dessous.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s