Petits palmiers

VIte fait, croustillant à souhait…… même s’ils ne sont pas parfaits, ils sont très bons….

Ingrédients :

  • Une bonne pâte feuilletée pur beurre
  • du sucre roux

Préparation :

  • Découper un rectangle dans la pâte feuilletée.
  • Saupoudrer de sucre roux et appuyer avec la paume de la main pour que le sucre adhère bien.
  • Rouler la pâte des deux côtés vers le centre, mettre au frais 1 heure.
  • Puis découper en tranches.
  • Les disposer sur une feuille silpat et resaupoudrer  légèrement de sucre
  • Faire cuire au four th 200 degrés pendant 15 minutes en les retournant à mi cuisson pour que ces palmiers soient bien caramélisés.
  • Laisser refroidir avant de déguster.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s