Houmous, fêta et grenade

Ingrédients  :

  • 1 boîte de pois chiches au naturel
  • 1 belle grenade
  • quelques brins de coriandre
  • 1 grosse cuillère de tahiné
  • 2 citrons
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil  à café de  cumin
  • 100g de fêta 

Préparation :

  • Mixez les pois chiches, le tahini, le jus de citron, l’huile d’olive, le cumin,
    jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  • Parsemer dessus de la fêta grossièrement émiettée, de coriandre ciselée et de grains de grenade.
  • Arroser d’un filet d’huile d´olive.
  • Accompagner éventuellement d’un pain pita.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s