Délicieux sablés ….. à ajouter dans la coupe des..bredele…
Ingrédients :
- 315g de farine
- 1 oeuf
- 70g de sucre roux
- 65g de sucre blanc
- 155g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuil à soupe d’épices à pain d’épices ou de cannelle
Préparation :
- Mélanger à la fourchette le beurre pommade avec les sucres.
- Ajouter l’œuf et remuer.
- Incorpore la farine, les épices, la levure et mette la pâte en boule.
- Mettre au frais pendant 2 heure.
- Étaler la pâte avec un rouleau sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2,5 à 3 mm.
- Découper avec des emportes pièces de Noël des sablés puis les disposer sur une plaque recouverte de feuille silpat ou de papier sulfurisé.
- Faire cuire au four préchauffé th 180 degrés pendant environ 8 à 12 minutes selon les fours, les bords des sablés doivent commencer à dorer.
- Laisser refroidir avant de déguster