Petits sablés de Noël aux épices

Délicieux sablés ….. à ajouter dans la coupe des..bredele…

Ingrédients :

  • 315g de farine
  • 1 oeuf
  • 70g de sucre roux
  • 65g de sucre blanc
  • 155g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuil à soupe d’épices à pain d’épices ou de cannelle

Préparation :

  • Mélanger à la fourchette le beurre pommade avec les sucres.
  • Ajouter l’œuf et remuer.
  • Incorpore la farine, les épices, la levure et mette la pâte en boule.
  • Mettre au frais pendant 2 heure.
  • Étaler la pâte avec un rouleau sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2,5 à 3 mm.
  • Découper avec des emportes pièces de Noël des sablés puis les disposer sur une plaque recouverte de feuille silpat ou de papier sulfurisé.
  • Faire cuire au four préchauffé th 180 degrés pendant environ 8 à 12 minutes selon les fours, les bords des sablés doivent commencer à dorer.
  • Laisser refroidir avant de déguster

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