Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 5 belles cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 petites pommes boskoop ou 6 grosses pommes
- 1 kaki
- 1 pincée de cannelle
- 2 cuil à soupe de rhum brun
Préparation :
- Étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé la pâte feuilletée
- Peler et couper en 4 les pommes, eplucher le kaki et le couper en tranches
- Dans une poêle, verser les sucres, laisser chauffer pour faire fondre les sucre.
- Dès que le caramel commence à dorer, ajouter les fruits et les laisser cuire 10mn, puis ajouter le rhum, la vanille et la cannelle, mélanger à feu doux.
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Disposer les pommes et le kaki sur la pâte, rabattre les bords, puis faire cuire 30minutes.
- Servir tiède cette délicieuse tarte qui a eu un grand succès!