Collier d’agneau aux légumes et épices

Ingrédients :

  • 1 collier d’agneau coupé en tranches
  • 6 carottes
  • 3 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de concassé de tomates
  • 5 cl de vin blanc
  • épices : cumin (et ras el hanout si on aime)
  • bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuill à soupe de farine

Préparation :

  • Emincer les oignons et l’ail.
  • Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les morceaux de viande et faire dorer.
  • Saupoudrer de farine, verser le vin blanc, la boite de tomates et assaisonner selon son goût en cumin et ras el hanout, saler légèrement.
  • Couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 30 minutes.
  • Préparer les légumes et les couper en tronçons, ajouter les carottes puis 10 min après les courgettes.
  • Au bout de 15 minutes, le plat est prêt à servir
  • Ciseler la coriandre fraîche et l’ajouter au plat.
  • Accompagner ce plat de semoule nature par exemple.

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