Pissaladière

Le secret de la réussite ? bien faire compoter les oignons en les cuisant lentement…. Pâte à pain,ou pâte briséeou pâte feuillétée, selon votre choix….

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 800g d’oignons
  • 1 boite d’anchois
  • 10cl d’huile d’olive
  • 50g d’olives noires
  • 2 branches de thym

Préparation :

  • Eplucher les oignons et les émincer.
  • Dans une poêle, verser l’huile, ajouter les oignons et laisser cuire pendant 15 minutes.
  • Etaler la pâte  dans un moule à tarte ou directement sur une feuille silpat.
  • Recouvrir d’oignons, de filets d’anchois et d’olives.
  • Parsemer de quelques brins de thym.
  • Enfourner à four chaud th 6 et laisser cuire pendant 30 minutes.
  • Se mange chaud ou froid.

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