Verrine de crabe exotique

un vrai délice…..avec un peu de travail pour décortiquer le tourteau, mais cela en vaut la peine…..

Ingrédients pour 4 verrines :

  • 1 tourteau frais
  • 1 avocat
  • 1/2 mangue
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
  • 1 cuil à café d huile d’olive

Préparation :

  • Congeler pendant 30mn le tourteau frais pour l’anesthésier.
  • Faire bouillir un faitout d’eau, saler, puis plonger le tourteau dedans, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes.
  • Retirer le tourteau, le rincer à l’eau froide puis le décortiquer complètement.
  • Couper la chair de la demi mangue et de l’avocat en petits dés, ajouter à la chair de crabe, ajouter le zeste et le jus de citron vert, la coriandre ciselée, saler légèrement, poivrer, et verser la goutte d’huile d’olive, mélanger.
  • Garder au frais jusqu’au service.

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