Petits sablés au cacao

A ajouter aux bredele…délicieux et pas très sucrés….

Ingrédients :

  • 175 g de beurre
  • 75 de sucre
  • 250 g de farine
  • 2 grosses cuillères à soupe de cacao

Préparation :

  • Battre le beurre et le sucre au batteur  pour obtenir une pommade.
  • Incorporer  la farine puis le cacao et bien mélanger pour obtenir une belle pâte.
  • Façonner un boudin et l’envelopper de film étirable, conserver au réfrigérateur au minimum 1 heure pour durcir la pâte.
  • Couper le boudin en rondelles,  déposer sur une feuille silpat ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Préchauffer le four à 170 degrés, faire cuire les petits gâteaux environ 15 mn.
  • Laisser complètement refroidir hors du four avant de déguster.
  • Ces biscuits se concertent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

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