Quiche au haddock et aneth

Une délicieuse quiche pour changer de la traditionnelle quiche lorraine….

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée maison
  • 250g de filets de haddock
  • 3 oeufs
  • 25cl de lait
  • 70g de gruyère râpé
  • 1/2 botte d’aneth

Préparation :

  • Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé.
  • Enlever la peau des filets de haddock fumé, puis couper les filets en lanières.
  • Les disposer sur le fond de pâte.
  • Battre les oeufs avec le lait, poivrer, (ne pas saler car les filets de poisson salent la préparation)
  • Ajouter l’aneth ciselé et mélanger.
  • Verser la préparation sur la pâte, saupoudrer de fromage râpé.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 35 à 40 minutes.
  • Servir bien chaud.

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