Saint Jacques sur crémeux de chou fleur

Très bonne association et le zeste de citron sublime le crémeux de chou fleur

Ingrédients :

  • 12 belles saint jacques
  • 1 gros chou fleur
  • 1 citron
  • 25g de beurre salé
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive
  • quelques brins de ciboulette

Préparation :

  • Faire blanchir 1 minute le chou fleur dans de une casserole d’eau bouillante salée.
  • Puis le passer sous l’eau froide et le faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  • Mixer ensuite le chou fleur avec le beurre salé, ajouter le zeste de citron, saler, poivrer.
  • Faire chauffer une poêle, verser l’huile d’olive et déposer les noix de Saint Jacques.
  • Les faire dorer 2 mn de chaque côté, assaissonner à la fleur de sel.
  • Dresser sur assiette du cremeux de chou fleur et disposer dessus les noix de Saint Jacques, décorer de quelques brins de ciboulette

Une réflexion sur “Saint Jacques sur crémeux de chou fleur

Laisser un commentaire