Un délicieux gâteau bien moelleux……
Ingrédients :
- 175g de chocolat noir intense (plus de 60% de cacao)
- 75 de chocolat praliné
- 50g de farine
- 80g de sucre
- 150g de beurre
- 3 oeufs
Préparation :
- Faire chauffer le four th 150 degrés.
- Faire fondre au bain marie les chocolats praliné et noir et ajouter le beurre.
- Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre puis les ajouter au chocolat.
- Ajouter la farine.
- Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
- Faire cuire dans un moule beurré et fariné pendant 40 mn, puis baisser le thermostat à 120° et faire cuire 10 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Servir nature ou accompagner de crème anglaise, crème fouettée, fruits rouges…..
super Béa…je vais le faire pour mes loulous et mon Guitou bises et bonne journée Aurore
J’aimeJ’aime