Cake au cantal

Ingrédients  :

  • 250g farine
  • 100g jambon
  • 100g cantal
  • 4 oeufs
  • 15 cl vin blanc
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl huile
  • 12 noisettes

Préparation :

  • Dans un robot, mélanger le vin blanc, l’huile, la farine, les oeufs, le fromage, le jambon coupé en lanières.
  • Ajouter le sachet de levure , remuer, ajouter un peu de poivre, et quelques grains de gros sel.
  • Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, verser la pâte.
  • Parsemer de noisettes.
  • Faire cuire au four th 200° pendant 40 minutes environ.
  • Laisser refroidir puis couper en tranches.
  • Se sert sur lit de salade ou à l’apéritif coupé en dés.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s