Tarte au reblochon

Ingrédients : 

  • 1 rouleau de pâte brisée ou une pâte faite maison
  • 20cl de crème fleurette
  • 500g de reblochon

Préparation :

  • Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
  • Enlever la croute du reblochon puis le couper en lamelles et les disposer sur la tarte.
  • Verser dessus la crème fleurette, poivrer.
  • Faire cuire au four th 180° pendant 45 minutes.
  • Servir bien chaud  cette tarte accompagnée d’une salade verte.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s