Petits feuilletés au pesto rouge

Aussi facile à réaliser qu’à déguster!

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bocal de pesto rouge

Préparation :

  • Etaler la pâte en rectangle.
  • Tartiner de pesto.
  • Rouler la pâte et l’entourer de film plastique .
  • Mettre au frais 1 heure.
  • Couper en rondelles de 2 cm environ.
  • Disposer sur une plaque allant au four couverte de papier sulfurisé ou de silpat.
  • Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes th 200°.
  • Régalez vous!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s