Cocotte de rates

Des petites pommes de terre fondantes à souhait!

cocotte de rates

Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre ratte
  • 50g de beurre
  • bouillon de légumes
  • 1 gousse d’ail
  • branche de thym frais

Préparation :

  • Couper les pommes de terre lavées en 2.
  • Dans un wok faire fondre le beurre, ajouter les pommes de terre, arroser d’une bonne louche de bouillon.
  • Ajouter la gousse d’ail entière, une branche de thym frais, couvrir et laisser cuire jusquà ce qu’il n’y ait plus de liquide.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s