Comment fait-on une crème d’amandes ?

La crème d’amandes s’utilise dans beaucoup de tartes aux fruits.
Voici ma recette :

Ingrédients :

  • 110g de beurre
  • 2 oeufs
  • 110g de poudre d’amandes
  • 110g de sucre

Préparation :

  • Dans un bol, mixer le beurre et le sucre en pommade, puis ajouter la poudre d’amandes, les oeufs.
  • Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

2 réflexions sur “Comment fait-on une crème d’amandes ?

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s