Millefeuille frais de betterave

Voici une entrée rapide à faire et qui fait son effet…
millefeuille frais de betterave
Ingrédients :

  • 1 belle betterave cuite ( ou encore mieux achetée crue au marché et cuite pendant 1 h au four enfermée  dans un papier d’alu)
  • 50g de fromage frais ou du chèvre frais 
  • 1 grosse cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • du poivre
  • de la salade  verte

Préparation :

  • Mélanger le fromage frais avec la ciboulette hachée et poivrer légèrement.
  • Couper la betterave en tranches et tartiner de fromage à la ciboulette.
  • Reconstituer la betterave.
  • Servir sur un lit de salade verte assaisonnée.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s