Comment faire un bon bouillon de légumes parfumé ?

  • Rien de plus simple, alors arrêtez d acheter des poudres industrielles…
  • Il vous suffit de couper en morceaux une carotte, un oignon, une branche de céleri, un poireau, une gousse d’ail.
  • Les verser dans un faitout, ajouter une branche de thym frais, quelques grains de poivre, puis verser deux litres d’eau.
  • Dès que l’eau commence à bouillir, baisser le feu et laisser cuire 30mn.
  • Filtrer et voilà, le tour est joué!
  • Ensuite, vous pouvez le congeler dans des bacs à glaçons ou des petits récipients, ainsi vous pourrez toujours en avoir à disposition dans votre congélateur.

 

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s