Ragoût de pommes de terre aux olives

ragout de pomme de terre olives

Ingrédients :

  • 1kg de pommes de terre Charlotte
  • 1 botte d’oignons frais
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 50g d’olives noires
  • 2 branches de thym frais

Préparation :

  • Eplucher les oignons frais et les émincer.
  • Dans un plat allant au four, verser l’huile d’olive puis poser une couche d’oignons.
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
  • Disposer les pommes de terre en couche, saler, poivrer, saupoudrer de thym et incorporer les olives.
  • Verser de l’eau jusqu’à hauteur des pommes de terre.
  • Mettre au four pendant environ 50 à 60 minutes th 160 °.
  • Servir aussitôt.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s