Mini canelés aux asperges

mini cannelés asperges

Ingrédients :

  • un bocal de mini asperges blanches (110g égouttés)
  • 60g de farine
  • 60g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème fleurette

Préparation :

  • Mélanger les oeufs et la crème avec un fouet dans une jatte.
  • Puis ajouter le fromage, la farine.
  • Bien égoutter les asperges après les avoir rincées, les couper en petits dés et les incorporer dans la pâte.
  • Saler, poivrer.
  • Huiler légèrement  avec un pinceau les moules.
  • Remplir des moules à mini canelés et mettre au four préchauffé th 180°.
  • Laisser cuire pendant environ 30 minutes.
  • Ces canelés  se dégustent tièdes ou froids.

Une réflexion sur “Mini canelés aux asperges

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s