Congolais (rochers coco)

Petite douceur exotique pour utiliser des blancs d’oeufs…

congolais

Ingrédients :

  • 100g  de noix  de coco râpée
  • 70g de  blanc d’oeuf ( l’équivalent de 2 gros oeufs)
  • 70g de sucre

Préparation :

  • Verser le tout dans une petite casserole et faire chauffer doucement en remuant jusqu’ à obtenir une pâte bien homogène, cela prend 3 à 4 minutes.
  • Faire de petits tas sur une plaque recouverte de feuille silpat ou de papier sulfurisé.
  • Faire cuire au four préchauffé  th 180°, faire plus ou moins brunir selon vos goûts.
  • Laisser refroidir avant de consommer.
  • Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.

Une réflexion sur “Congolais (rochers coco)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s