Flan au fromage blanc, pommes et raisins

Un flan tout léger à base de pommes.

flan fromage blanc

Ingrédients :

  • 350g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 60g de farine
  • 30g de raisins secs
  • 2 cuil de rhum
  • vanille
  • 2 pommes
  • 10g de beurre

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger le fromage blanc avec les oeufs, le sucre et la vanille.
  • Incorporer la farine.
  • Couper les pommes pelées en dés et les ajouter ainsi que les raisins, parfumer au rhum.
  • Beurrer un moule à tarte, verser la pâte.
  • Mettre au four th 180° pendant environ 35 minutes, le flan doit être pris et légèrement doré.
  • Laisser refroidir avant de servir.

Une réflexion sur “Flan au fromage blanc, pommes et raisins

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s