Soupe à la paysanne

soupe à la paysanne

Ingrédients:

  • 4 tranches de lard fumé
  • 4 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 petit chou vert
  • 1 radis noir
  • 1 gousse d’ail
  • 2 oignons
  • 4 tranches de pain
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil à soupe de persil plat

Préparation :

  • Couper tous les légumes en gros dés.
  • Dans une cocotte,  faire griller légèrement à sec les tranches de lard.
  • Ajouter tous les légumes, verser de l’eau à hauteur, couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes.
  • Eplucher les oignons et les émincer.
  • Les faire compoter dans l’huile d’olive à feu doux.
  • Au moment de dresser, griller les tranches de pain, les recouvrir de fondue d’oignons.
  • Verser la soupe dans des bols ou assiettes et saupoudrer de persil haché.
  • Accompagner des tartines.

 

 

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