Brioche garnie d’oeufs brouillés au saumon

Une idée pour un dimanche soir….. rapide à faire et qui fait de l’effet.

brioche
Ingrédients :

  • 4 brioches
  • 6 oeufs
  • 1 cuil à soupe de beurre
  • 3 cuil à soupe de crème fraiche
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 cuil à soupe de cerfeuil haché

Préparation :

  • Préchauffer le four à th 4.
  • Couper les têtes des brioches et délicatement évider les brioches avec une pointe de couteau.
  • Les faire chauffer pendant 5 minutes au four recouvertes de papier sulfurisé.
  • Préparer les œufs brouillés : battre délicatement les œufs dans un saladier, saler, poivrer, ajouter la crème fraîche.
  • Dans une casserole au bain marie, faire fondre le beurre, ajouter les œufs et laisser cuire en remuant constamment pendant environ 5 à 8 minutes : les oeufs doivent être pris mais encore un peu baveux.
  • Retirer aussitôt du feu, ajouter le saumon fumé en dés et le cerfeuil haché, poivrer
  • Sortir les brioches du four, les garnir de la préparation , couvrir avec les chapeaux et servir aussitôt.

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