J’ai testé des spaghettis au quinoa/tomate du Jardin Bio, spaghettis faites 100% à la farine de quinoa et parfumés à la tomate. J’ai mélangé quelques ingrédients, un filet d’huile d’olive et voici un joli plat délicieux.
Ingrédients :
- 300g de spaghettis quinoa/tomate
- 2 courgettes
- huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- quelques lamelles de parmesan
- de la chiffonnade de jambon de Parme
- feuilles de basilic
Préparation :
- Couper les courgettes lavées en dés et les faire sauter dans un peu d’huile d’olive dans une poêle avec la gousse d’ail coupée en lamelles.
- Faire cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée.
- Egouter les spaghettis, les ajouter dans la poêle avec les courgettes et bien mélanger le tout une minute sur le feu.
- Répartir dans les assiettes.
- Ajouter la chiffonnade de jambon de Parme, arroser d’un bon filet d’huile d’olive, décorer de feuilles de basilic et de lamelles de parmesan, donner un petit tout de poivre et servir aussitôt.