Un plat qui sent bon le sud…
Ingrédients :
- 2 gousse d’ail
- 1 épaule d’agneau
- 2 branches de thym
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- 4 tomates
- 3 oignons frais
- 3 courgettes
Préparation :
- Faire désosser l’épaule d’agneau par le boucher.
- Couper en petits dés et les dégraisser.
- Eplucher et hacher l’ail et les oignons.
- Dans un plat à bords hauts allant au four, verser l’huile.
- Disposer les dés de viande, les oignons et l’ail haché.
- Saler, poivrer et saupoudrer de thym.
- Bien mélanger.
- Laver les courgettes et les tomates, les couper en rondelles plutôt fines.
- Au dessus de la viande disposer les courgettes en rangées serrées.
- Insérer toutes les trois rondelles de courgettes une rondelle de tomate
- Saler, poivrer et saupoudrer de thym.
- Mettre au four th 6 pour 1h45 minutes.
- Servir chaud.