Tian d’agneau

Un plat qui sent bon le sud…
tian d'agneau
Ingrédients :

  • 2 gousse d’ail
  • 1 épaule d’agneau
  • 2 branches de thym
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 4 tomates
  • 3 oignons frais
  • 3 courgettes

Préparation :

  • Faire désosser l’épaule d’agneau par le boucher.
  • Couper en petits dés et les dégraisser.
  • Eplucher et hacher l’ail et les oignons.
  • Dans un plat à bords hauts allant au four, verser l’huile.
  • Disposer les dés de viande, les oignons et l’ail haché.
  • Saler, poivrer et saupoudrer de thym.
  • Bien mélanger.
  • Laver les courgettes et les tomates, les couper en rondelles plutôt fines.
  • Au dessus de la viande disposer les courgettes en rangées serrées.
  • Insérer toutes les trois rondelles de courgettes une rondelle de tomate
  • Saler, poivrer et saupoudrer de thym.
  • Mettre au four th 6 pour 1h45 minutes.
  • Servir chaud.

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