Délicieux petits sablés

Une délicieuse recette de petits sablés… attention ils partent très vite une fois posés sur la table!

Ingrédients :

  • 250g farine
  • 200g beurre à température
  • 100g sucre glace
  • 2 jaunes d’oeufs
  • sucre glace pour décorer

Préparation :

  • Mélanger le tout du bout des doigts très rapidement.
  • Faire reposer la pâte au refrigerateur pendant une heure emballee dans du film etirable.
  • Puis  fariner le plan de travail et etaler au rouleau la pâte, découper avec des emportes pieces.
  • Faire cuire au four th 180 pendant 10 mn environ, surveiller la cuisson, les sables doivent dorer.
  • Sortir du four et laisser refroidir.

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s