Tuiles au parmesan

Quelques tuiles dentelle pour décorer vos plats….un effet garanti!

Ingrédients :

  • 100g de parmesan râpé
  • 1 cuil à soupe de farine
  • quelques piques

Préparation :

  • Mélanger dans le bol le parmesan et la farine
  • Dans une poêle à feu doux, déposer un peu de cette préparation en l’étalant en cercle et poser tout de suite un pique en bois au milieu.
  • Laisser cuire une minute puis se servir du pique pour retourner le cercle et finir de cuire 1 minute de l’autre  côté.
  • Laisser refroidir sur une plaque et conserver dans une boite fermée.
  • Ces tuiles sont très fines et délicates.
  • On peut saupoudrer de thym ou romarin réduit en poudre lors de la cuisson.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s