Casserole de lieu et riz aux épices

Un plat familial facile à réaliser.

Ingrédients : 

  • 600g de filet de lieu 
  • 3 échalotes
  • 1 pincée de safran 
  • 4 graines de cardamone
  • 1 grosse pincée de cumin
  • 1 pincée de curry (à doser selon sa force)
  • 250g de riz 
  • 2 cuil à soupe d’huile
  • 1 fumet de poisson

Préparation :

  • Hacher les échalotes.
  • Verser l’huile dans la cocote, et ajouter les épices et les échalotes hachées.
  • Laver le riz et le verser dans la cocotte.
  • Arroser de fumet de poisson et porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes, puis ajouter le poisson coupés en cubes et laisser finir de cuire 10 minutes.
  • Verifier l’assaisonnement avant de servir.

 

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