Cake à la cerise fraîche et fève de tonka

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 40g de lait
  • 150g de beurre fondu
  • 50g de poudre d amande
  • 350g de cerises
  • 150g de sucre
  •  1/2feve de tonka
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger le beurre fondu et le sucre.
  • Ajouter la poudre d’amande, les oeufs et mélanger.
  • Incorporer la farine et la levure chimique, puis le lait.
  • Parfumer en râpant une demie fève de tonka.
  • Dénoyauter les cerises.
  • Beurrer et fariner un moule à cake.
  • Verser la pâte et ajouter les cerises.
  • Faire cuire au four préchauffé  th 180°.
  • Laisser refroidir avant de démouler.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s