Des petits oignons frais caramélisés sous une pâte feuilletée….
- 1 pâte feuilletée
- 2 bottes de petits oignons frais
- 35g de sucre roux
- 30g de beurre
Préparation :
- Couper les oignons au ras de tiges et les peler.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter le sucre roux, puis les oignons.
- Les faire revenir quelques minutes puis ajouter un verre d’eau.
- Laisser cuire pendant 15 minutes.
- Découper à l’aide d’un moule à tartelette renversé des cercles de pâte.
- Répartir les oignons dans des moules à tartelettes en les serrant bien.
- Couvrir les oignons avec un cercle de pâte, bien ourler les bords et piquer la pâte avec une fourchette.
- Enfourner au four préchauffé 25 minutes th 180°.
- Retourner sur assiette pour servir.
- Accompagner de salade de mâche, quelques tranches de magret fumé et servir aussitôt.