Râgout de légumes à la grecque

Une délicieuse poêlée de légumes qui accompagne toute viande ou poisson…

ragout de legumes à la grecque

Ingrédients :

  • 4 pommes de terre
  • 2 courgettes ou un mélange de courgette et patisson
  • 3 tomates
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’un demi citron
  • 2 oignons
  • 1 cuil à café d’origan

Préparation :

  • Eplucher les pommes de terre et les oignons, puis émincer les oignons et couper les pommes de terre en dés.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les oignons et les pommes de terre.
  • Couper les courgettes en dés ( de la même taille que les pommes de terre) et les ajouter dans la poêle.
  • Peler les tomates puis les couper en dés et ajouter les tomates avec leur jus dans la poêle, saler, ajouter l’origan.
  • Faire cuire à petit feu pendant 35 minutes.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, arroser du jus de citron, remuer et servir.

Une réflexion sur “Râgout de légumes à la grecque

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s