Un joli mélange que ce fenouil associé au gingembre et coriandre….
Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 3 bulbes de fenouil
- 1 morceau de gingembre
- huile d olive
- 1 cuil à soupe de graines de sésame
- 1/2 bouquet de coriandre
Préparation :
- Emincer finement les bulbes de fenouil et les faire sauter dans un peu d huile d’olive dans une casserole, ajouter un demi verre d’eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Couper le filet mignon en tranches de 2 à 3 cm, puis les faire dorer dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Couper le gingembre frais en bâtonnets et les ajouter à la viande.
- Ajouter le fenouil cuit, saupoudrer de coriandre hachée et de graines de sésame, et laisser finir de cuire 5 minutes, saler, poivrer.
- Servir aussitôt.