Des bredele parfumées au citron….

Ingrédients :
- 240 g de beurre
- 180g de sucre blanc
- 360g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de vanille
- le zeste d’un citron
- 5 g de levure
- le jus d’un demi citron
- du sucre glace
Préparation :
- Prélever les zestes du citron et les mélanger avec le sucre.
- Battre le beurre avec le sucre.
- Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille et les zestes de citron.
- Bien mélanger.
- Ajouter la farine et la levure.
- Bien mélanger sans trop travailler le mélange.
- Étaler sur une surface farinée, et découper des sablés avec des moules en forme d’étoiles.
- Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 6 à 8 minutes dans un four préchauffé th 175 degrés.
- Puis retirer de la plaque et laisser refroidir.
- Pour le glacage, mélanger du sucre glace et le jus d’un demi citron pour faire une pâte homogène.
- Décorer le centre des étoiles de ce mélange.
- Laisser sécher avant de ranger dans une boite.